Что делать, если
Каждый автомобилист хотя бы раз сталкивался с неприятной ситуацией. Например, машину эвакуировали, она заглохла в луже, приходят штрафы после продажи, потерялся ПТС, вместо дизеля залили бензин, примерзли двери. Мы подробно разобрали эти и другие случаи, а заодно составили подробную инструкцию, что делать в таких ситуациях.
Что-то случилось с автомобилем
Машина застряла в снегу, на нее упало дерево, сел аккумулятор, она закипела в пробке, внезапно пропали тормоза, не заводится из-за плохого бензина. В этом разделе мы подробно разобрали каждый случай и составили инструкцию, что делать и как решить проблему.
Что-то случилось с документами
Машину нельзя поставить на учет, потерян ПТС и СТС, автомобиль оказался в залоге, с запретом на регистрационные действия или у него аннулирована регистрация. Здесь мы разобрали самые распространенные проблемы с документами и выяснили, как их решать.
Проблемы на дороге
Попали в ДТП на каршеринге, разбили чужую машину без ОСАГО, вынужденно выехали на встречку и вас остановили, машину угнали за границей. Здесь мы разобрали неприятные истории, которые могут случиться с каждым, и составили подробную инструкцию, что делать.