Autonews
Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за нарушения ПДД
Фото: Press Service of Stas Mikhailov / Global Look Press
Новости
Дмитрий Александров
Новости 27 декабря 2019
Дмитрий Александров
Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за нарушения ПДД
На данный момент приставы уже наложили запрет на регистрационные действия с седаном Rolls-Royce Ghost, который принадлежит певцу

Певец Стас Михайлов накопил 12 тыс. рублей штрафов ГИБДД за превышения скорости. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По его данным, певец нарушал скоростной режим за рулем седана Rolls-Royce Ghost. Официального подтверждения этой информации пока нет.

На данный момент приставы уже наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем Михайлова. Rolls-Royce Ghost нынешнего поколения, который выпускался последние 10 лет, укомплектован 6,6-литровым двигателем V12 мощностью 570 лошадиных сил. Седан способен ускоряться с места до «сотни» за 4,9 с, а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

Ранее стало известно, что российский актер Илья Глинников, известный по роли в сериале «Интерны», за одни сутки оплатил 139 штрафов за нарушение правил дорожного движения, чтобы не лишиться автомобиля. По данным Mash, Глинников, ездящий на купе Infiniti G37 белого цвета, регулярно нарушал ПДД. В итоге за последний год у актера накопилось непогашенных 139 взысканий, в результате чего Федеральная служба судебных приставов наложила арест на автомобиль. Чтобы не остаться без машины, Глинникову пришлось сразу оплатить все штрафы общей суммой более чем 100 тыс. рублей. На данный момент арест с автомобиля снят.

По теме:

В России должникам по штрафам помимо ареста имущества грозит отказ в праве выезда за границу или обязательные работы. Нарушителям также могут отказать в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей. Более того, при наличии трех и более неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения, в том числе неоплату парковки, действие уже выданного разрешения может быть приостановлено до уплаты задолженностей.

С 2018 г. автомобили злостных неплательщиков штрафов начали продавать на аукционах. К таким мерам судебные приставы начали прибегать из-за роста числа неоплаченных штрафов. Как правило, приставы изымают машины и реализуют имущество тех должников, которые имеют долги в 50 тыс. руб., 100 тыс. руб. и больше.

Комментарии