Autonews
Актер из «Интернов» оплатил 139 штрафов ГИБДД за одни сутки
Новости
Ярослав Гронский
Новости 13 сентября
Ярослав Гронский
Актер из «Интернов» оплатил 139 штрафов ГИБДД за одни сутки
Российский актер Илья Глинников оплатил накопленные дорожные штрафы на сумму более чем 100 тысяч рублей, чтобы не лишиться автомобиля
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Российский актер Илья Глинников, известный по роли в сериале «Интерны», за одни сутки оплатил 139 штрафов за нарушения правил дорожного движения, чтобы не лишиться автомобиля. Об этом сообщает Mash.

По данным Telegram-канала, Глинников, ездящий на купе Infiniti G37 белого цвета, регулярно нарушает ПДД. За последний год у актера накопилось непогашенных 139 взысканий, в результате чего Федеральная служба судебных приставов наложила арест на автомобиль. Чтобы не остаться без машины, Глинникову пришлось сразу оплатить все штрафы общей суммой более чем 100 тыс. рублей. На данный момент арест с автомобиля снят.

В августе стало известно о задержании в Москве водителя, «накопившего» дорожных штрафов на общую сумму 4 млн руб., 1 млн из которых — за неоплаченную парковку. Нарушителя удалось обнаружить в ходе специального рейда, который проводился совместно с Федеральной службой судебных приставов (ФССП).

В результате приставы арестовали три автомобиля должника, которые отправились на штрафстоянку. В случае непогашения штрафов в установленный срок судебные приставы могут отправить имущество должника на реализацию. На данный момент срок оплаты постановлений составляет 60 дней.

По теме:

Должникам по штрафам помимо ареста имущества грозит отказ в праве выезда за границу или обязательные работы. Нарушителям также могут отказать в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей. Более того, при наличии трех и более неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения, в том числе неоплату парковки, действие уже выданного разрешения может быть приостановлено до уплаты задолженностей.

Комментарии