Autonews
У актрисы Натальи Бочкаревой обнаружили более 60 штрафов ГИБДД
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Новости
Дмитрий Александров
Новости 30 сентября
Дмитрий Александров
У актрисы Натальи Бочкаревой обнаружили более 60 штрафов ГИБДД
Общая сумма штрафов ПДД составила 25 750 рублей, актриса из сериала «Счастливы вместе» практически все постановления уже оплатила

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, которую, по данным «Комсомольской правды», 28 сентября задержали полицейские с запрещенным веществом, получила 67 штрафов за нарушение правил дорожного движения. По данным издания, общая сумма штрафов составляет 25 750 руб., из них неоплаченными остаются 5500 рублей. Сама актриса факт задержания полицейскими отрицает.

В свою очередь «РЕН ТВ» сообщает, что Бочкарева на своем Cadillac Escalade трижды попадала в ДТП. По данным телеканала, актриса за сентябрь как минимум трижды нарушала правила дорожного движения. Один из штрафов — вождение без талона о прохождении техосмотра или без полиса ОСАГО. Второй и третий — за несоблюдение правил, указанных дорожными знаками или разметкой.

Ранее стало известно, что российский актер Илья Глинников, известный по роли в сериале «Интерны», за одни сутки оплатил 139 штрафов за нарушение правил дорожного движения, чтобы не лишиться автомобиля. Об этом сообщает Mash. По данным Telegram-канала, Глинников, ездящий на купе Infiniti G37 белого цвета, регулярно нарушает ПДД. За последний год у актера накопилось непогашенных 139 взысканий, в результате чего Федеральная служба судебных приставов наложила арест на автомобиль. Чтобы не остаться без машины, Глинникову пришлось сразу оплатить все штрафы общей суммой более чем 100 тыс. рублей. На данный момент арест с автомобиля снят.

Должникам по штрафам помимо ареста имущества грозит отказ в праве выезда за границу или обязательные работы. Нарушителям также могут отказать в выдаче резидентного разрешения или разрешения для многодетных семей. Более того, при наличии трех и более неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения, в том числе неоплату парковки, действие уже выданного разрешения может быть приостановлено до уплаты задолженностей.

Комментарии