Autonews
Новости Дмитрий Александров

Обновленный Lada Largus впервые сфотографировали во время тестов

Обновленный Largus получит измененную переднюю часть кузова в фирменном X-стиле — как у семейств Granta, Vesta и XRay
Фото: tuningstock.ru

АвтоВАЗ приступил к дорожным тестам рестайлингового Lada Largus. Фотографии с испытаний появились на сайте TuningStock.ru. Обновленный Largus получит измененную переднюю часть кузова в фирменном X-стиле — как у семейств Granta, Vesta и XRay. У машины появятся новые бамперы и видоизмененная решетка радиатора.

В салоне появится другая передняя панель в духе кроссовера Renault Duster, а также центральный тоннель и подлокотники, позаимствованные у Lada XRay Cross. Центральный блок управления стеклоподъемниками установят на водительской двери.

Техническая составляющая изменениям не подвергнется. Обновленная Lada Largus будет доступна с теми же 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Оба мотора работают вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Новости 25 мая 2020 Renault выпустит новый кросс-универсал в качестве преемника Lada Largus
Новости 3 февраля 2020 АвтоВАЗ приступил к выпуску обновленной Lada Largus

Как сообщает портал «Русский автомобиль», премьера автомобиля состоится летом нынешнего года. Продажи новинки стартуют этой осенью.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле АвтоВАЗ продал 9396 своих автомобилей. Эта цифра на 71% меньше, чем в прошлом году. Тогда россияне купили 32 316 машин Lada.