Autonews
АвтоВАЗ приступил к выпуску обновленной Lada Largus
Новости
Ярослав Гронский
Новости 3 февраля
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ приступил к выпуску обновленной Lada Largus
Lada Largus получила измененную переднюю часть кузова в фирменном X-стиле – как у семейств Granta и Vesta
Фото: Lada.ru

АвтоВАЗ начал производство пилотной партии обновленной модели Lada Largus. С конвейера Волжского автозавода сошли первые экземпляры рестайлингового универсала и фургона, сообщает «Российская газета».

По предварительным данным, Lada Largus получила измененную переднюю часть кузова в фирменном X-стиле — как у семейств Granta, Vesta и XRay. Модель также получила другую радиаторную решетку с большой эмблемой в виде ладьи, которая дебютировала на слегка обновленном «Ларгусе» летом 2019 года.

В салоне появилась другая передняя панель в духе кроссовера Renault Duster, а также центральный тоннель и подлокотники, позаимствованные у Lada XRay Cross. Центральный блок управления стеклоподъемниками теперь установлен на водительской двери.

По теме:

Техническая составляющая изменением не подверглась. Обновленная Lada Largus будет доступна с теми же 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Оба мотора работают вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Цены на Lada Largus стартуют с отметки 615 900 рублей. В 2019 г. в России было продано 42,1 тыс. «Ларгусов», что делает модель третьей по популярности в линейке Волжского автозавода.

Комментарии