Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Haval назвал цены на новый рамный внедорожник для России

Новый рамный внедорожник Haval H5 предложат в двух комплектациях по цене от 1 099 000 рублей
Фото: Haval
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Китайская компания Haval на своем официальном сайте опубликовала цены на новый рамный внедорожник H5. Автомобиль предлагается в двух комплектациях — Comfort и Premium. Цены на машину составляют от 1 099 000 до 1 349 000 рублей.

Дорожный просвет у H5 равен 204 мм, а углы въезда и съезда составляют 24 градуса. Внедорожник комплектуется двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым мотором с наддувом. Агрегат доступен в двух вариантах форсировки — 150 и 177 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода с электронным управлением.

Уже в базе машина оснащается климат-контролем, задними датчиками парковки, мультимедийной системой с сенсорным экраном и круиз-контролем. В топовой версии новинка оснащается кожаным салоном, электрорегулировкой сидений и камерой заднего вида с динамической разметкой. В зимний пакет входит обогрев передних сидений и зеркал.

Новости 15 апреля Haval рассказал о новом рамном внедорожнике для России
Новости 9 апреля В Туле завод Haval возобновил работу

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Haval продала в России в марте нынешнего года 1599 своих автомобилей. К примеру, за аналогичный период прошлого года китайцы реализовали в РФ 558 своих машин. Таким образом, продажи бренда выросли на 187%. За первые три месяца Haval реализовал 4047 автомобилей (+179%).