Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Туле завод Haval возобновил работу

Для перевозки сотрудников завода используется бесконтактный корпоративный транспорт, который проходит тщательную дезинфекцию
Фото: Haval

Завод китайской компании Haval в Туле возобновил производство автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя. В компании подчеркнули, что они готовы обеспечить беспрецедентные меры безопасности для сотрудников, клиентов и партнеров в связи с пандемией коронавируса.

«24 часа 7 дней в неделю мы следим за тем, чтобы соблюдался специально разработанный комплекс профилактических мер», — говорится в сообщении китайской компании.

В пресс-службе добавили, что для перевозки сотрудников завода используется бесконтактный корпоративный транспорт, который проходит тщательную дезинфекцию.

Новости 9 апреля 2020 АвтоВАЗ полностью возобновит производство с 13 апреля
Коронавирус против автопрома 16 марта 2020 Коронавирус мощно ударил по автопрому: цифры, факты, события

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Haval продала в России в марте нынешнего года 1599 своих автомобилей. К примеру, за аналогичный период прошлого года китайцы реализовали в РФ 558 своих машин. Таким образом, продажи бренда выросли на 187%. За первые три месяца Haval реализовал 4047 автомобилей (+179%).

Ранее стало известно, что АвтоВАЗ с 13 апреля возобновит производство автомобилей. В компании пообещали соблюдать все дополнительные санитарные нормы и обеспечить безопасность работы людей.

 - В России назвали самые популярные китайские автомобили

 - Названы китайские машины, на которые россияне тратили больше всего денег

 - Шьют маски и собирают аппараты ИВЛ. Автопром борется с COVID-19