Autonews
Новости Дмитрий Александров

Лишенная водительских прав Наталья Бочкарева решила продать Cadillac

Звезду телесериала «Счастливы вместе» лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев за отказ от медицинского освидетельствования
Фото: instagram.com / natalia_bochkareva_official

Актриса Наталья Бочкарева, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», решила продать свой внедорожник Cadillac Escalade. Об этом она написала в своем Instagram. Цену на машину актриса не указала. Причину продажи Бочкарева объяснила тем, что автомобиль «скучает без дела».

«Вы знаете, я тут подумала, а ведь на заденем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, кода ты не драйвер», — написала Бочкарева.

В октябре суд в Москве после рассмотрения дела в отношении актрисы Натальи Бочкаревой, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», лишил ее водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. При этом самой актрисы и ее представителя на заседании не было.

Новости 18 октября 2019 Суд лишил водительских прав актрису Наталью Бочкареву
Новости 30 сентября 2019 У актрисы Натальи Бочкаревой обнаружили более 60 штрафов ГИБДД

В суде выступили двое инспекторов ГИБДД, которые остановили Бочкареву за рулем внедорожника Cadillac Escalade и предложили ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель, в свою очередь, от экспертизы отказалась. В итоге актрису лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев, а также назначили ей штраф в размере 30 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что за Бочкаревой числится около 70 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, сообщалось, что актриса минимум трижды попадала в ДТП на своем Cadillac Escalade.