Autonews
Новости Ярослав Гронский

Суд лишил водительских прав актрису Наталью Бочкареву

Звезду телесериала «Счастливы вместе» лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев, а также назначили штраф в 30 тысяч рублей
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Суд в Москве после рассмотрения дела в отношении актрисы Натальи Бочкаревой, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», лишил ее водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. Об этом сообщает агентство «Москва».

При этом самой актрисы и ее представителя на заседании не было. В суде выступили двое инспекторов ГИБДД, которые остановили Бочкареву за рулем внедорожника Cadillac Escalade и предложили ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель, в свою очередь, от экспертизы отказалась. В итоге актрису лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев, а также назначили ей штраф в размере 30 тыс. рублей.

Помимо этого, при досмотре у Натальи Бочкаревой обнаружили кокаин, в результате чего в отношении актрисы возбудили уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). На данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Новости 30 сентября 2019 У актрисы Натальи Бочкаревой обнаружили более 60 штрафов ГИБДД
Новости 13 сентября 2019 Актер из «Интернов» оплатил 139 штрафов ГИБДД за одни сутки

Ранее стало известно, что за Бочкаревой числится около 70 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, сообщалось, что актриса минимум трижды попадала в ДТП на своем Cadillac Escalade.