Autonews
Суд лишил водительских прав актрису Наталью Бочкареву
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Новости
Ярослав Гронский
Новости 18 октября
Ярослав Гронский
Суд лишил водительских прав актрису Наталью Бочкареву
Звезду телесериала «Счастливы вместе» лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев, а также назначили штраф в 30 тысяч рублей

Суд в Москве после рассмотрения дела в отношении актрисы Натальи Бочкаревой, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», лишил ее водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. Об этом сообщает агентство «Москва».

При этом самой актрисы и ее представителя на заседании не было. В суде выступили двое инспекторов ГИБДД, которые остановили Бочкареву за рулем внедорожника Cadillac Escalade и предложили ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель, в свою очередь, от экспертизы отказалась. В итоге актрису лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев, а также назначили ей штраф в размере 30 тыс. рублей.

Помимо этого, при досмотре у Натальи Бочкаревой обнаружили кокаин, в результате чего в отношении актрисы возбудили уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). На данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

По теме:

Ранее стало известно, что за Бочкаревой числится около 70 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, сообщалось, что актриса минимум трижды попадала в ДТП на своем Cadillac Escalade.

Комментарии