Autonews
Новости Дмитрий Александров

Полиция признала законным выезд автомобиля Аллы Пугачевой на перрон

В Москве полицейские изучили видеозапись инцидента, который произошел этим летом на Рижском вокзале, и нарушений не нашли
Фото: instagram.com / alla_pugacheva_forum

В Москве полицейские не нашли нарушения ПДД в проезде автомобиля певицы Аллы Пугачевой по перрону Рижского железнодорожного вокзала. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По его данным, полицейские изучили видеозапись инцидента и нарушений не нашли.

Этим летом в Сети появился видеоролик, на котором показано, как Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина подвозят на автомобиле к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига прямо на перрон. После этого в полицию поступило заявление от правозащитников, которые требовали проверить законность таких действий.

«Вечерняя Москва» сообщает, что автомобиль двигался по технической платформе и не создал никаких помех для пассажиров. Однако представители РЖД заявили, что подъезд к поездам разрешен исключительно для специальной техники.

Новости 2 июля 2019 Представитель Пугачевой объяснила причину ее поездки по перрону на машине
Новости 18 октября 2019 Суд лишил водительских прав актрису Наталью Бочкареву

Ранее сообщалось, что певец Стас Михайлов накопил 12 тыс. рублей штрафов ГИБДД за превышение скорости. По данным Telegram-канал Mash, певец нарушал скоростной режим за рулем седана Rolls-Royce Ghost. Официального подтверждения этой информации нет. Сообщалось, что приставы уже наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем Михайлова.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В свою очередь, российского артиста театра и кино Михаила Боярского в октябре прошлого года оштрафовали за парковку в неположенном месте. Всего Боярскому пришлось заплатить 8 тыс. рублей.