Autonews
Новости Ярослав Гронский

Honda обновила кроссовер Passport и добавила ему версию для бездорожья

У большого кроссовера Honda Passport появилась модификация, адаптированная к езде по бездорожью
Фото: Honda

Компания Honda представила обновленную версию большого кроссовера Passport, выпущенного три года назад — осенью 2018 года. Автомобиль получил измененную внешность, а также модификацию для бездорожья под названием TrailSport.

От предшественника обновленный Honda Passport можно отличить по другой радиаторной решетке, бамперами и модернизированной оптике с L-образными элементами диодных дневных ходовых огней.

Что касается варианта TrailSport, то он получил модернизированное шасси с увеличенной на 10 мм колеей, особую решетку радиатора, дополнительную защиту нижней части кузова, 18-дюймовые колеса и особое оформление интерьера. Чуть позже автомобиль станет доступен с подвеской со специальными настройками для бездорожья и увеличенным клиренсом, а также с внедорожными покрышками.

Двигатель модели остался прежним. Обновленный Honda Passport оснащен 3,5-литровым бензиновым атмосферным мотором V6, развивающим 283 л. с. и 355 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода с функцией интеллектуального распределения тяги.

Новости 7 сентября Honda анонсировала премьеру нового суббренда машин для бездорожья
ЛА-2018 28 ноября 2018 Honda возродила название Passport для нового кроссовера

В США продажи обновленного Honda Passport начнутся через несколько месяцев. Цены на автомобили пока не называют. В дальнейшем версии под названием TrailSport получат и другие модели японской марки, в том числе кроссоверы Honda CR-V, HR-V, Pilot, Passport, а также пикап Ridgeline.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.