Autonews
Новости Дмитрий Александров

Suzuki Jimny превратили в мобильную кофемашину. Фото

Японский внедорожник оборудовали кофемашиной, которая может работать автономно, и холодильником
Фото: carscoops.com

Компания Suzuki представила очень необычную модификацию внедорожника Jimny, которая представляет собой настоящую мобильную кофейню. Новинка получила название Beans и будет показана публике на выставке International Boat Show в британском Саутгемптоне. После этого, как сообщает Carscoops, необычный автомобиль будет регулярно участвовать в рекламных мероприятиях японского бренда в Великобритании.

Кофемашина установлена в багажном отделении машины. При этом у внедорожника демонтировали задний диван для установки дополнительного оборудования, Кроме этого, вместо переднего пассажирского сиденья у машины появился 57-литровый бак с водой с особой системой фильтрации.

Также у Jimny пришлось заменить выхлопную систему. Сама кофемашина может работать за счет электричества или автономно питаясь от двух аккумуляторов. Кроме этого внедорожник оборудовали небольшим холодильником.

Новости 31 мая Люксовый Aurus Senat превратили в катафалк
Новости 9 августа Kia превратила кроссовер Soul в автомобиль для серфингистов

Компактный внедорожник Suzuki Jimny вернулся на европейский рынок в прошлом году. Однако теперь этот автомобиль в странах ЕС отнесли в разряд легкого коммерческого автомобиля (LCV). Японцы пошли на такой шаг из-за ужесточения экологических норм. В свою очередь, вывод модели из пассажирской линейки помог компании избежать штрафов и рассчитывать на ряд послаблений.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.