Autonews
Новости Дмитрий Александров

Экстремальная погоня ГИБДД за Skoda с пробитым колесом попала на видео

Пьяный водитель за рулем Skoda с пробитым колесом попытался скрыться от нескольких экипажей ГИБДД на скорости в 120 км в час
Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

В Новокузнецке сразу несколько экипажей ДПС устроили погоню за нетрезвым нарушителем за рулем Skoda. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, автомобилист попытался скрыться от полицейских разогнавшись до 120 км в час. При этом у чешского седана было пробито одно из колес.

В ходе погони нарушитель выезжал на полосу встречного движения и провоцировал аварийные ситуации. В итоге автомобилист потерял управление и съехал в кювет. После этого он попытался скрыться от сотрудников ГИБДД бегством, но был задержан.

Статьи 22 июня 2020 «Я сейчас все сломаю!» ГИБДД опубликовала видео погонь за нарушителями
Новости 6 мая 2020 Видео: полицейские устроили погоню за 10-летним угонщиком внедорожника

Нетрезвого водителя доставили в участок, где на него составили сразу шесть административных протоколов. Общая сумма штрафов составила около 40 тыс. руб. Также 34-летнему автомобилисту грозит арест на срок до 15 суток и лишение прав сроком до 2 лет.

В прошлом месяце в Северодвинске (Архангельская область) во время погони за нетрезвым водителем инспекторам ГИБДД пришлось пересесть на надувную лодку с веслами. В итоге нарушитель все же был схвачен.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.