Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: полицейские устроили погоню за 10-летним угонщиком внедорожника

В результате Toyota Highlander наехал на рельсы железнодорожных путей и не смог продолжить движение
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: vk.com / tomsk123

В Томске 10-летний ребенок решил покататься на Toyota Highlander своего отца. Об этом сообщает TV Tomsk со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. Пока родителей не было дома, мальчик решил взять ключи от машины и посадил в нее свою четырехлетнюю сестру. Полицейские были вынуждены начать настоящую погоню за несовершеннолетним угонщиком. Видеоролик с преследованием выложили в паблике «70 Регион» во «ВКонтакте».

В результате Toyota Highlander наехал на рельсы железнодорожных путей и не смог продолжить движение. Дети получили легкие травмы. Родителей ребенка привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и отсутствие контроля за поведением несовершеннолетнего.

«Транспортным средством управлял 10-летний мальчик, а в салоне находилась его 4-летняя сестра. В результате происшествия детям оказана разовая медицинская помощь», — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Новости 6 мая Видео: пятилетний ребенок угнал автомобиль и поехал покупать Lamborghini
Новости 5 февраля Москвичка, посадившая ребенка за руль, объяснила свой поступок

Несколько дней назад в американском штате Юта пятилетний ребенок угнал у родителей Dodge Journey. Утверждается, что до этого он никогда не садился за руль автомобиля. Местным полицейским удалось задержать ребенка. По его словам, их внимание привлек автомобиль, который совершил несколько опасных маневров на трассе. Видеозапись инцидента выложили на YouTube-канале местного отделения полиции.

По словам самого мальчика, он угнал машину для того, чтобы поехать и купить себе суперкар Lamborghini. До этого мама ребенка отказала ему в этом приобретении. При этом, по словам полицейского, в кошельке ребенка было всего три доллара. На данный момент неизвестно, будут ли оштрафованы родители мальчика за его поступок.