Autonews
Видео: пятилетний ребенок угнал автомобиль и поехал покупать Lamborghini
Новости
Дмитрий Александров
Новости 6 мая
Дмитрий Александров
Видео: пятилетний ребенок угнал автомобиль и поехал покупать Lamborghini
По словам самого мальчика, он угнал машину для того, чтобы поехать и купить себе суперкар Lamborghini

В американском штате Юта пятилетний ребенок угнал у родителей Dodge Journey. Утверждается, что до этого он никогда не садился за руль автомобиля. Местным полицейским удалось задержать ребенка. По его словам, их внимание привлек автомобиль, который совершил несколько опасных маневров на трассе. Видеозапись инцидента выложили на YouTube-канале местного отделения полиции.

По словам самого мальчика, он угнал машину для того, чтобы поехать и купить себе суперкар Lamborghini. До этого мама ребенка отказала ему в этом приобретении. При этом, по словам полицейского, в кошельке ребенка было всего три доллара. На данный момент неизвестно, будут ли оштрафованы родители мальчика за его поступок.

Ранее в американском городе Пасадена (штат Техас) полицейские остановили автомобиль за превышение скорости. Машина двигалась со скоростью около 80 км в час, что являлось нарушением для данного участка дороги, где максимальная скорость составляет 50 км в час. За рулем автомобиля сидела 11-летняя девочка. Нарушительница находилась в машине со своим 10-летним братом. По ее словам, это был уже не первый раз, когда она управляла машиной. Однако ранее с ней в салоне всегда находился кто-то из взрослых. Поехать нарушительнице с братом домой разрешила их мать — 25-летняя Мария Де Жесус Лопес.

По теме:

В начале нынешнего года жительница Москвы посадила за руль каршеринговой машины ребенка. Сама женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. При этом на заднем сиденье находился еще один ребенок. Полицейские установили, что автомобиль взяла в аренду жительница Московской области, которая ранее уже лишалась водительских прав за езду в нетрезвом виде. По словам нарушительницы, она решила посадить за руль ребенка, потому что он сам ее попросил об этом.