Autonews
Новости Дмитрий Александров

Владельцам Rolls-Royce предложили докупить роскошный ящик для мелочей

Ящик для аксессуаров устанавливается в багажнике машины и автоматически выдвигается после нажатия соответствующей кнопки.
Фото: Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce представила новую опцию для кроссовера Cullinan. Автомобиль оснастили выдвижным ящиком для аксессуаров от подразделения Bespoke. Объем дополнительного отсека составляет 48 литров. Он устанавливается в багажнике машины и автоматически выдвигается после нажатия соответствующей кнопки.

Как рассказали в компании, в ящике для мелочей под названием Recreational Module можно хранить набор для пикника, рыболовные снасти, амуницию для охоты или элементы экипировки для любителей сноуборда, скалолазания или скейтбординга. Ящик устанавливается в пол багажника, поэтому объем самого отделения не уменьшился и по-прежнему составляет 1930 литров.

Выбор цвета и варианты компоновки ниш отсека может выбрать сам клиент. На официальных фотографиях пока показан лишь вариант для проведения пикника. В набор входят столовые приборы, набор для смешивания коктейлей, разделочные доски из американского ореха, а также два бокала с эмблемами Rolls-Royce.

Цены на новую опцию пока не называются. Например, не так давно компания Rolls-Royce представила еще одни аксессуар — складное кресло из углеволокна и полированного алюминия с кожаной отделкой. Желающим приобрести переносной стул придется заплатить 6 581 фунтов стерлингов (672 683 рублей).

Новости 24 февраля Rolls-Royce посвятил особый Phantom загадкам космоса и времени
Новости 2 декабря 2020 Rolls-Royce предложил клиентам докупить складное кресло за 672 000 рублей

Rolls-Royce Cullinan оснащен 6,75-литровым мотором V12 с двумя турбинами, который ранее дебютировал на модели Phantom. Агрегат, сочетающийся с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF, в стандартной модификации развивает 571 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.