Autonews
Новости Дмитрий Александров

Блогер за рулем Lamborghini Urus перепрыгнул Aventador. Видео

В момент трюка у кроссовера был активирован внедорожный режим работы подвески. В итоге все закончилось благополучно и оба автомобиля остались целы
Фото: youtube.com / Street Speed 717

В США автора YouTube-канала Street Speed 717, которого обвинили в нарушении закона о защите окружающей среды по 18 пунктам после публикации ролика с внедорожными испытаниями пикапа Ram 1500 TRX, снял новое эффектное видео. Теперь молодой человек решил проверить возможность кроссовера Lamborghini Urus. Для этого он решил перепрыгнуть на итальянском внедорожнике супекар Lamborghini Aventador.

В роли трамплина выступили специально возведенные насыпи. До этого блогер использовал для прыжков на автомобилях естественные складки местности. В момент трюка у кроссовера был активирован внедорожный режим работы подвески.

В итоге все закончилось благополучно и оба автомобиля остались целы. Сам блогер сравнил этот эффектный прыжок с полетом в космос.

Статьи 8 августа 2017 9 трюков с автомобилями, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса
Новости 17 марта На блогера завели 18 дел за ролик с внедорожными тестами Ram 1500 TRX

Urus комплектуется четырехлитровым твин-турбоагрегатом V8, развивающим 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,6 с, а его максимальная скорость составляет 305 км в час. Lamborghini Aventador комплектуется 6,5-литровым агрегатом мощность около 700 лошадиных сил.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.