Autonews
Новости Дмитрий Александров

На блогера завели 18 дел за ролик с внедорожными тестами Ram 1500 TRX

Автору видео об экстремальной поездке грозят крупные штрафы. Претензии к этому ролику возникли у местной Комиссии по рыболовству.
Фото: YouTube

В США автора YouTube-канала Street Speed 717 обвинили в нарушении закона о защите окружающей среды по 18 пунктам после публикации ролика с внедорожными испытаниями пикапа Ram 1500 TRX, сообщает The Drive. На видео блогер за рулем этой машины преодолевает водные преграды, а также перепрыгивает небольшие речки. Претензии к видео возникли у  Комиссии по рыболовству штата Пенсильвания.

По их мнению, автор видео нанес серьезный вред окружающей среде. Среди них: нарушение водных границ, загрязнение окружающей среды, засорение рек. Чем обернутся эти обвинения пока неизвестно. В любом случае, автору ролика придется выплатить немалый штраф за экстремальную поездку.

В свою очередь, блогер заявил, что ролик был снят на частной территории, куда он был приглашен. При этом хозяин земли был в курсе снимавшегося видео. Также автор ролика уверен, что все его действия не могли нанести серьезного вреда окружающей среде. По его словам, он уже обратился за помощью к юристам.

Новости 24 января Блогер отвлекся, вылетел на встречку и чудом ни в кого не врезался. Видео
Новости 28 ноября 2020 Американский блогер купил «Ниву», чтобы переделать ее в электромобиль

В ролике демонстрируется эффектный прыжок автомобиля с 6,2-литровым мотором V8 через реку. В итоге у пикапа оказалось разбитым заднее стекло.

«В этой реке я не видел никакой рыбы. Я плачу сотни тысяч долларов налогов и просто хочу чтобы меня оставили в покое», — цитирует блогера Caradvice.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.