Autonews
Новости Дмитрий Александров

Honda привезет в Россию обновленный кроссовер CR-V

Японская компания Honda анонсировала скорый старт продаж обновленного кроссовера CR-V на российском рынке
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Honda

Компания Honda в ближайшее время планирует начать продажи на российском рынке обновленного кроссовера CR-V. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщили в пресс-службе японского бренда. Все подробности о новинке в компании пообещали раскрыть 7 сентября.

Судя по единственной фотографии, кроссовер получит незначительные изменения в дизайне. Машину оснастят видоизмененной решеткой радиатора, новым бампером и другими противотуманками. Аналогичные изменения получила рестайлинговая модель для американского рынка, которая дебютировала еще год назад. Снимков салона и задней части обновленного CR-V для России пока нет.

Также в секрете держится вся техническая информация о новинке. Дорестайлинговый кроссовер предлагается в России с 2,0-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 150 лошадиных сил. Также клиентам предлагается 2,4-литровый двигатель с отдачей 186 лошадиных сил. Оба мотора работают с вариатором.

На данный момент линейка японского бренда на нашем рынке представлена лишь двумя кроссоверами — Pilot и CR-V. Цены на автомобили стартуют от 3 252 900 и 2 243 900 руб. соответственно. Этот в список в будущем может пополнить компактный седан City нового поколения. В начале августа Honda запатентовала этот автомобиль в России.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе компания Honda продала в России 150 своих автомобилей. Эта цифра на 11% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда свой выбор на японских машинах остановили 168 россиян.

- Кроссовер Honda CR-V обновился внешне и стал безопаснее

- Honda оставит в России кроссоверы Pilot и CR-V