Autonews
Новости Ярослав Гронский

Lexus привез в Россию две спецверсии внедорожника LX

Японский бренд объявил о старте продаж внедорожников LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Lexus объявил о старте приема заказов в России на две специальные версии флагманского внедорожника LX: Heritage V8 и Heritage Black Vision V8. Цены на автомобили, которые отличаются от других вариантов особым дизайном, начинаются от 7 768 000 и от 8 259 000 рублей соответственно.

Lexus LX Heritage V8 получил радиаторную решетку с особым узором, новые накладки на переднем и заднем бамперах, а также 21-дюймовые легкосплавные колесные диски. Автомобиль доступен с двумя новыми оттенками кузова: темно-зеленый металлик и светло-коричневый.

Версию Heritage Black Vision V8 можно отличить по спортивным бамперам, затемненной оптике, черным накладкам на бамперах и корпусах внешних зеркал, другим дверным ручкам и рейлингам на крыше, а также 21-дюймовым кованым дискам в двухцветном исполнении. В оформлении салона, подсвечиваемого светодиодными элементами, использовали кожу особой выделки и ромбовидную прострочку.

В список стандартного оснащения внедорожников входят 10 подушек безопасности, система предупреждения о фронтальном столкновении, функция контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль и автоматическое управление светом.

Новости компаний 27 декабря 2018 Lexus LX преодолел миллион километров по российским дорогам
Новости 2 июня Кроссовер Lexus NX получил «черную» версию в России

Оба внедорожника оснащены восьмицилиндровым 5,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 367 лошадиных сил. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода с функцией поддержания постоянной скорости на бездорожье Crawl Control.