Autonews
Lexus добавил агрессии внедорожнику LX
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 июля
Ярослав Гронский
Lexus добавил агрессии внедорожнику LX
Японская компания представила флагманский внедорожник LX 2020 модельного года, у которого появилась новая Sport-версия
Фото: Lexus

Компания Lexus представила флагманский внедорожник LX 2020 модельного года для американского рынка. Новинка стала доступна в версии Sport Package, которая отличается от других вариантов более агрессивным внешним видом.

Внедорожник получил измененную радиаторную решетку с другим узором, модернизированный задний диффузор, а также окрашенные в цвет кузова корпусы внешних зеркал с хромированными элементами и 21-дюймовые колеса.

В салоне установили сиденья, обтянутые полуанилиновой кожей, а также новое рулевое колесо со вставками из натурального дерева. Среди доступного оборудования — кресла с вентиляцией, четырехзонный климат-контроль, аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, проекционный дисплей и беспроводная зарядка для смартфона.

В США Lexus LX предлагается с единственным 5,7-литровым двигателем V8, развивающим 383 лошадиные силы. Мотор работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

Напомним, в России в линейку двигателей внедорожника, помимо 5,7-литровой «восьмерки» (367 сил), входит дизель V8 объемом 4,5 л и мощностью 272 лошадиные силы. Цены на автомобиль стартуют с отметки 6 411 000 рублей.

Комментарии