Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Кроссовер Lexus NX получил «черную» версию в России

Японский бренд вывел на российский рынок специальную версию кроссовера NX 200 под названием Black Vision
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Lexus

Lexus объявил о выводе на российский рынок специальной версии кроссовера NX под названием Black Vision. Новинка с особым оформлением экстерьера и дополнительным оборудованием обойдется в 2 877 000 рублей.

От других кроссоверов NX Black Vision отличается затемненной веретенообразной радиаторной решеткой, накладкой F Sport на бампере, черными корпусами внешних зеркал, а также особыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Интерьер автомобиля оформлен в черном цвете с серебристыми вставками.

В стандартное оснащение кроссовера входят датчики парковки, камера заднего вида, система бесключевого доступа в салон, дверь багажного отделения на электроприводе, а также модернизированная мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем, Apple CarPlay и Android Auto.

Тест-драйвы 14 мая 2018 Стороны трапеции. Как Lexus NX изменился после обновления
Новости 1 ноября 2017 Lexus назвал рублевую стоимость обновленного кроссовера NX

Lexus NX 200 Black Vision оснащен двухлитровым атмосферным мотором, развивающим 150 л.с. и 189 Н·м крутящего момента. Двигатель работает вместе с вариатором и полным приводом. Кроссовер ускоряется с места до «сотни» за 12,3 с, а его максимальная скорость составляет 180 км в час.