Autonews
Lexus начинает продажи новой специальной версии NX Black Vision
Новости компаний
Новости компаний 12 марта
Lexus начинает продажи новой специальной версии NX Black Vision
5 марта 2019 года все официальные дилеры марки «Лексус» на территории РФ начинают продажи новой специальной версии премиального городского кроссовера NX Black Vision

Новая версия предлагается по цене* от 2 686 000 рублей до 2 779 000 рублей.

Специальная версия Black Vision предусмотрена как для Lexus NX 200 с передним приводом (на базе комплектации Comfort), так и для полноприводного Lexus NX 200 AWD (на базе комплектации Progressive).

Новая специальная версия адресована тем, кто стремится проявить индивидуальность, ценит мастерство исполнения и современные опции комфорта и безопасности. Lexus NX Black Vision отличается эксклюзивными дизайнерскими решениями, выгодно подчеркивающими статус владельца. Все автомобили в специальной версии укомплектованы легкосплавными колесными дисками обновленного дизайна, имеют черные корпусы наружных зеркал заднего вида и решетку радиатора в затемненном исполнении, а также логотипы специальной версии Black Vision. За этой версией эксклюзивно зарезервирован дополнительный вариант отделки интерьера: с серебристыми декоративными вставками и сиденьями, обтянутыми высококачественной искусственной кожей Tahara комбинированного черно-белого цвета.

Покупатели Lexus NX 200 с передним приводом в исполнении Black Vision получают также дополнительный набор опций комфорта и безопасности, ранее включенный только в более высокие уровни комплектаций. В этой версии на автомобиль устанавливаются датчик дождя, омыватели фар, передние датчики парковки, камера заднего вида с динамической разметкой, салонное зеркало с автоматическим затемнением.

Также Lexus NX 200 Black Vision дополнительно оснащается системой подсветки в ручках дверей при посадке в автомобиль и электрообогревом рулевого колеса.

Все премиальные городские кроссоверы NX в версии Black Vision имеют электропривод багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти и интеллектуальную систему доступа в автомобиль с запуском двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start.

Специальная версия Black Vision предлагается в любом из цветов кузова, предусмотренных для Lexus NX 200.

Подробности о новой специальной версии Lexus NX Black Vision можно узнать у любого из официальных дилеров «Лексус» на территории Российской Федерации, на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

* – Здесь и далее цены указаны в цвете «черный неметаллик»

Комментарии