Autonews
Новости Дмитрий Александров

Новый Бэтмобиль рассекретили до премьеры

Новый «Бэтмобиль», который покажут в кино осенью 2021 года, станет более похожим на реальный автомобиль
Фото: motor1.com
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Фотошпионам удалось заснять «Бэтмобиль» для нового фильма о супергерое. Снимки машины Темного рыцаря выложили на YouTube-канал Văn Thị Thái Thắm Tv. На фотографиях автомобиль супергероя можно увидеть во время тестовых заездов и транспортировки на автовозе.

На снимках представлены сразу два прототипа «Бэтмобиля», которые существенно отличаются внешне. Скорее всего, машины предназначены для съемок в различных сценах фильма.

Судя по фото, автомобиль получит вертикальные выхлопные трубы и форсажную камеру. V-образный двигатель установлен у автомобиля сзади. В целом, новая машина киногероя напоминает модифицированный маслкар. Так, дизайн автомобиля получил черты Dodge Charger, Ford Mustang и Chevrolet Camaro первого поколения. Примерно также выглядел «Бэтмобиль» на страницах старых комиксов о Темном рыцаре.

Статьи 13 октября 2014 Жертвы кино: спорткары, которые разбили ради хорошего кадра
Статьи 15 мая «Брату-2» — 20 лет. Вспоминаем автомобили культового фильма

Первый «Бэтмобиль» появился на страницах комиксов в 1941 году. Сейчас новый автомобиль разрабатывается для каждого фильма про Бэтмена.

Премьера фильма назначена на 24 июня следующего года. Главную роль в фильме сыграет Роберт Паттинсон. Также на экране появятся Джеффри Райт, Зои Кравиц, Пол Дано, Джон Туртурро, Колин Фаррелл, Питер Сарсгаард и Энди Серкис.