Autonews
Новости Дмитрий Александров

Kia представила обновленный Stinger

От предшественника обновленный лифтбек можно будет отличить благодаря модернизированным бамперам, другой передней оптике, а также задним фонарям, которые визуально объединили новой светодиодной линией
Фото: Kia
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Kia представила обновленную версию спортивного лифтбека Stinger. У автомобиля появились новые фары, полоска габаритных огней, соединяющая фонари, и поворотники с 10 отдельными диодами. Также машина получила другие бамперы, а также новые 18- и 19-дюймовые диски.

Салон рестайлингового лифтбека получил отделку карбоном, алюминием и кожей Nappa. Обновленный Stinger оснащается 10,25-дюймовым дисплеем мультимедийной системы и подсветкой с 64 вариантами свечения.

Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. Ранее сообщалось, что топовую модификацию GT оснастят доработанным 3,3-литровым мотором с двумя турбинами, отдача которого вырастет с нынешних 370 сил и 510 Н·м крутящего момента до 385 л. с. и 520 ньютон-метров.

Тест-драйвы 5 февраля 2019 Вопросы идеологии. Kia Stinger против Skoda Superb
Тест-драйвы 13 марта 2018 Перемешать и процедить. Тест-драйв Kia Stinger

Обновленный Kia Stinger на домашнем рынке начнут продавать уже в этом году. Когда модель доберется до других стран, пока неизвестно.

В России Kia Stinger предлагается с двумя двухлитровыми моторами мощностью 197 и 247 л. с., а также с 370-сильным 3,3-литровым двигателем. Все агрегаты сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Цены на автомобиль начинаются от 2 114 900 рублей.