Autonews
Новости Дмитрий Александров

Сталлоне выставил на продажу Cadillac Escalade за 350 тысяч долларов

Судя по пробегу, 74-летний актер не слишком часто пользовался роскошным внедорожником. С момента покупки Сталлоне проехал на машине всего 1609 километров
Фото: motor1.com
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне решил продать удлиненную версию Cadillac Escalade ESV. Герой боевиков надеется выручить за машину 350 тыс. долларов. Причем изначально актер собирался выставить машину на продажу 409 000 долларов. Об этом сообщает Motor1.

По сравнению с обычным Escalade колесная база спецверсии была увеличена на 50,8 сантиметров. Салон машины получил обивку кожей, мини бар, а также огромный 43-дюймовый дисплей. Утверждается, что в разработке дизайна экстерьера машины принимал участие сам герой боевиков.

Судя по пробегу, 74-летний актер не слишком часто пользовался роскошным внедорожником. С момента покупки Сталлоне проехал на машине всего 1609 километров. Поэтому не удивительно6 что машина находится в очень хорошем состоянии.

Статьи 8 ноября 2018 На чем ездят западные знаменитости: самые необычные автомобили
Фото 29 сентября 2017 От пикапов до суперкаров: на чем ездят звезды боевиков 1990-х

В прошлом году другой знаменитый актер боевиков, а также бывший губернатор Калифорнии, Арнольд Шварценеггер принял участие в рекламной компании Veloz, направленной на популяризацию электрокаров. Он сыграл менеджера салона по продаже автомобилей с электрическими двигателями. При этом его герой ненавидит такой вид транспорта и в комичной форме агитирует клиентов купить бензиновые автомобили. К концу ролика даже сам главный герой признает преимущества экологически чистого транспорта.