На чем ездят западные знаменитости: самые необычные автомобили
Статьи 8 ноября
Ирина Воробьева
Статьи 8 ноября
Ирина Воробьева
На чем ездят западные знаменитости: самые необычные автомобили
Знаменитости покупают не только дорогие суперкары, в «звездных» гаражах можно найти много интересного и неожиданного
Фото: cochesclasicosdehoy.com

Арнольд Шварценеггер: военный Hummer

Известный актер и политик предпочитает мощные машины. Арнольд Шварценеггер выбрал для себя настоящий «танк» — милитари-версию автомобиля Hummer H1. Изначально этот полноприводный внедорожник был разработан исключительно для использования в военных целях. Кроме того, в коллекции Шварценеггера есть полностью электрический Hummer H1, который компания Kreisel Electric создала специально для экс-губернатора Калифорнии. 

Фото: kreiselelectric.com

Дэвид Бекхэм: Range Rover Evoque по дизайну жены

Дэвид Бекхэм известен не только как футболист, но и как коллекционер автомобилей. Почетное место в его коллекции занял Range Rover Evoque, индивидуальный дизайн которого разработала Виктория Бекхэм.

Фото: Tim Ireland / FA Bobo / PIXSELL / PA Images / ТАСС

Бейонсе: Rolls-Royce Silver Cloud II 1959 года

Бейонсе предпочитает американскую классику и ездит на раритетном кабриолете Rolls-Royce Silver Cloud II 1959 года.

Фото: 3.bp.blogspot.com

По теме:

Flo Rida: золотой Bugatti Veyron

Рэпер купил себе один из самых дорогих автомобилей в мире – Bugatti Veyron. По заказу артиста машину полностью покрыли золотом.

Фото: indolah.com

Will.i.am: «тачка на прокачку»

Автомобиль из шоу «Тачка на прокачку» специально для музыканта создала компания West Coast Customs. За основу конструкторы взяли Volkswagen Beetle («Жук») 1958 года.

Фото: autoblog.nl

Эштон Кутчер: грузовик весом 20 тонн

Актер Эштон Кутчер предпочитает огромные грузовики. В его гараже стоит мощный NaviStar CXT Commercial Extreme Truck весом 20 тонн.

Фото: Bruce Fingerhood / Flickr

Джей Ленно: суперкар EcoJet

Суперкар EcoJet американского телеведущего и комика Джея Ленно оснащен турбореактивным вертолетным мотором мощностью 750 лошадиных сил, работающим на биотопливе. Автомобиль существует в единственном экземпляре.

Фото: netcarshow / wallhere.com

Сильвестр Сталлоне: Hot Rod, который снимают в кино

Актер Сильвестр Сталлоне приобрел раритетный Hot Rod. Этот уникальный автомобиль часто снимают в кинофильмах. Машина пополнила коллекцию автомобилей актера, в которой есть Mustang GT, Hendricks Camaro SS и несколько Ferrari.

Джефф Данхэм: голливудские «супергерои»

Комик Джефф Данхэм показал в своем видеоблоге личную коллекцию автомобилей, в которой есть два «Бэтмобиля»: одна из лучших реплик из сериала 1966 года, изготовленная Джорджем Баррисом, и автомобиль 1992 года с элементами управления, которые активируются при помощи голоса.

Мадонна: MINI Cooper

Среди звезд есть и те, кто предпочитает более скромные автомобили. Мадонна ценит подвижность и компактность, поэтому приобрела надежный MINI Cooper.

Фото: historics.co.uk

Камерон Диаз, Джулия Робертс, Майли Сайрус и Дэми Мур: Toyota Prius

Многие знаменитости при выборе автомобиля предпочитают экологичность. Камерон Диаз, Джулия Робертс, Майли Сайрус и Дэми Мур пересели на гибридную модель Toyota Prius.

Фото: motor-vision.co.uk

Комментарии