Autonews
На чем ездят российские знаменитости: самые необычные автомобили
Фото: German Rovinskiy/Globallookpress
Статьи 23 октября
Ирина Воробьева
Статьи 23 октября
Ирина Воробьева
На чем ездят российские знаменитости: самые необычные автомобили
Машина с кроватью в салоне или золотым рулем, раритетный Ford 1935 года или отреставрированная «Победа». Рассказываем о самых необычных машинах, на которых ездят российские звезды спорта и шоу-бизнеса
Тимати: эксклюзивный оранжевый Porsche Cayenne Turbo S

У Тимати целый автопарк. В коллекции Black Star Mercedes CL 600, Mercedes SL Lorinser, Audi R8, Rolls-Royce Phantom, Ferrari 458 Italia и Lamborghini Murcielago LP670–4.

https://www.instagram.com/p/1bHnatvISL/?hl=ru&taken-by=timatiofficial

Оранжевый Porsche Cayenne Turbo S, выпущенный в одном экземпляре, изготавливался по персональному дизайну. В салоне установлена мощная акустическая система и многоярусная подсветка.

Фото: Коробейников Дмитрий/Photoxpress

Николай Басков: Bentley Limousine с рулем из золота

У Николая Баскова лимузин с кожаным белым салоном со вставками из слоновой кости. Руль выполнен из золота, на потолке стразы. В машине установлен домашний кинотеатр и диван с вибромассажем.

https://www.instagram.com/p/BTg3TANgQhd/?hl=ru&taken-by=nikolaibaskov

Филипп Киркоров: Hammer с кроватью в салоне

Филипп Киркоров — владелец автомобиля Hammer длиной 13 метров. В салоне машины установлена кровать, а на потолке — большое зеркало.

Фото: Виктор Клюшкин/ТАСС

Гоша Куценко: раритетный Morgan Aero 8

Актер коллекционирует старые автомобили. Гордость его коллекции — Morgan Aero 8. Эти британские спортивные автомобили собирают вручную, каждая модель стилизована под авто 30-40-х годов прошлого столетия. Салон отделан телячьей кожей и вставками из дорогого дерева.

https://www.instagram.com/p/BHonWnaDsk5/?taken-by=goshakutsenko

Лариса Долина: дом на колесах

Российская певица дорогим автомобилям предпочла дом на колесах – Chevrolet Express Explorer. Внутри машины есть диван и холодильник, обустроена гардеробная.

Автомобиль Chevrolet Express Explorer Фото: Роман Матвеев/autowp.ru

Леонид Ярмольник: кабриолет «Победа»

На 50-летний юбилей жена подарила Леониду Ярмольнику отреставрированную «Победу» с инициалами и годом рождения актера на номере. В автомобиле все сделано по ГОСТу 50-х годов ХХ века, установлена «родная» резина. Так как в комплект автомобиля не входил приемник, актер спрятал его за раритетной панелью, а Гостелерадиофонд записал ему на диск радиопередачи и музыку 1954 года.

Фото: German Rovinskiy/Globallookpress

Андрей Данилко: Rolls-Royce Фредди Меркьюри

Артист является владельцем автомобиля с историей. Он приобрел Rolls-Royce, принадлежавший солисту группы Queen Фредди Меркьюри. В 2013 году сестра музыканта выставила автомобиль на аукцион Coys, где Андрей Данилко его и купил. Последний раз Rolls-Royce выезжал из гаража во время премьеры мюзикла We will Rock you в 2002 году, в бардачке до сих пор хранятся личные вещи Меркьюри.

Фото: queenrockband.blogspot.com

Комментарии