Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Cadillac представил удлиненный Escalade ESV нового поколения

В США в этом году поступит в продажу удлиненная версия внедорожника Escalade нового поколения. Цена на машину составит более 80 400 долларов
Фото: Cadillac
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Cadillac рассекретила удлиненную версию внедорожника Escalade ESV нового поколения. Продажи машины на местном рынке начнутся до конца нынешнего года. По предварительным данным, цены на автомобиль будут начинаться от 80 490 долларов.

Длина новинки составляет 5766 мм, а размер колесной базы увеличился до 3407 миллиметров. Благодаря этому выросло пространство для ног пассажиров. Объем багажного отделения составляет 1214 литров, а при сложенных сиденьях второго и третьего ряда эта цифра составляет 3587 литров.

Внедорожник нового поколения комплектуется 6,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 426 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Плюс ко всему Escalade впервые можно приобрести с 3,0-литровым турбодизельным двигателем, развивающим 281 л. с. и 623 Н·м крутящего момента.

Новости 5 февраля Cadillac представил новый Escalade
Новости 14 февраля Cadillac рассказал о новом Escalade для России

В Россию стандартный Escalade нового поколения должен приехать в следующем году. Серийное производство машины стартует в середине нынешнего года. Сборку машины наладят на заводе в Арлингтоне (штат Техас).

Как и на американском рынке, в РФ внедорожник будет продаваться с изогнутым OLED-дисплеем диагональю более 38 дюймов. Как ранее рассказали в Cadillac, плотность пикселей нового дисплея в два раза превышает показатель телевизоров с разрешением 4K.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В России на данный момент продается обновленный Escalade четвертого поколения, доступный с тем же 6,2-литровым атмосферным агрегатом V8 мощностью 426 лошадиных сил.