Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Haval пересмотрел комплектации кроссоверов F7 и F7x в России

Китайский бренд представил кроссоверы F7 и F7x 2020 модельного года для России
Фото: Haval
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Китайский бренд Haval представил измененные комплектации кроссоверов F7 и F7x для российского рынка. Обновления коснулись топовых версий моделей, которые получили дополнительное оборудование.

Так, автомобили в максимальной комплектации Premium получили семидюймовую виртуальную приборную панель и контроллер управления многофункциональной мультимедийной системой.

Плюс ко всему Haval пересмотрел комплектацию Elite, в которую теперь вошли светодиодные фары и боковые зеркала с автоматическим складыванием. Наконец, кроссовер F7 стал доступен с задним спойлером, а F7x Elite обзавелся 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Стоимость F7 в варианте Elite 2020 модельного года начинается от 1 579 000 руб., F7x Elite — от 1 589 000 рублей.

Новости 23 июня Купе-кроссовер Haval F7x для России получил новый мотор и стал доступнее
Новости 22 апреля Haval назвал цены на новый рамный внедорожник для России

Ранее компания Haval представила новую модификацию купе-кроссовера F7x для российского рынка — с базовым 1,5-литровым турбомотором, который стал альтернативой двухлитровому агрегату. Цены на автомобиль теперь стартуют с отметки 1 489 000 руб., что на 100 тыс. рублей дешевле, чем прежде.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Двигатель рабочим объемом 1,5 л, который также входит в моторную гамму кроссовера F7, развивает 150 л. с. и 280 Н·м крутящего момента. Агрегат работает вместе с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод — на передние или на все колеса.