Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

В Москве разрешили обжаловать штрафы с помощью мобильного приложения

Пользователи мобильного приложения «Парковки Москвы» после его обновления в августе смогут обжаловать дорожные штрафы
Фото: ГКУ АМПП
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Пользователи мобильного приложения «Парковки Москвы» в скором времени смогут обжаловать дорожные штрафы. Такая функция у программы появится после обновления, которое запланировано на август нынешнего года. Об этом рассказал генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк.

Также в разработке находится функция поиска парковочных мест для инвалидов на карте приложения. Еще одно нововведение — возможность зарегистрироваться в личном кабинете для юридических лиц.

«В частности, для юридических лиц появится специальный личный кабинет, к которому можно будет привязать автомобили компании и управлять оплатой парковки каждого из них. Таким образом, владелец компании сможет сделать корпоративный парковочный счет и настроить его так, как ему будет удобно, видеть каждую оплату парковки и ее продолжительность», — объяснил руководитель «Московского паркинга».

Новости 10 февраля Названы самые распространенные ошибки при оплате парковки в Москве
Статьи 29 ноября 2019 «Люди не платят и скрываются». Платным парковкам пробивают скидку

В начале 2020 г. в приложении «Парковки Москвы» появилась возможность оплачивать эвакуацию автомобиля, а в конце 2019 г. — заплатить за коммерческие и частные стоянки, привязанные к системе «Московского паркинга». Также при помощи приложения «Парковки Москвы» автомобилисты до конца суток могут исправить некорректную парковочную сессию или продлить уже завершившуюся парковку. Важно успеть ввести корректные данные в течение дня. Только в этом случае постановление автомобилисту не выпишут.

Власти Москвы рекомендовали водителям дистанционно платить за парковку

Названы самые распространенные ошибки при оплате парковки в Москве