Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
36 дебютантов
36 дебютантов
Статьи 6 мая 2013
Статьи 6 мая 2013
36 дебютантов
Autonews.ru собрал все автомобили, которые стоит ждать в этом году в России…
Все новинки России-2013 
Российский авторынок, незначительно упав в начале года, постепенно приходит в себя. Скорее всего, небольшой шаг назад никак не скажется на приоритетах покупателей. Как и прежде, крупнейшие автопроизводители делают ставку не люксовые внедорожники, компактные кроссоверы и бюджетные седаны – автомобили самых ходовых сегментов в России.

Второе полугодие обещает российскому авторынку целую россыпь новинок. Крупнейшие автосалоны мира, состоявшиеся в Детройте, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Женеве и Шанхае, подарили автомобили на любой вкус. Кроме того, в ближайшие месяцы обновится и линейка отечественного производителя: АвтоВАЗ готов к запуску в серию новой Kalina и обновленной Priora.

Некоторые автомобили уже анонсированы в РФ, на другие объявлены цены. Есть еще категория тех моделей, которые до сих пор остаются не представленными, но о них известно уже практически все. Autonews.ru собрал все 36 новинок, от электрокаров до внедорожников, появления которых стоит ждать в этом году.

Весна-Лето
BMW 3-series GT
Купить 3-series GT можно за сумму от 1 535 000 рублей. В более дорогих версиях автомобиль – за 1 985 000 рублей.
Jaguar F-type
Автомобиль будет доступен в трех версиях: F-type, F-type S и F-type V8 S. В самом мощном исполнении под капотом автомобиля 495 лошадиных сил.
Jaguar XFR-S
Англичане существенно доработали и без того быстрый XFR. Jaguar, получивший недвусмысленную приставку S, рвется навязать конкуренцию BMW M5.

Subaru Forester
Едва ли не главный кроссовер года предлагают по цене от 1 148 000 рублей. Новый Forester заметно возмужал, увеличившись в габаритах.
Lada Kalina 2
Автомобиль предложат с тремя моторами на выбор и двумя трансмиссиями. Новинка получит целую россыпь самых современных опций.
Kia Cee’d GT
От базовой версии автомобиль отличается более рельефными низкими бамперами, обновленной оптикой и огромными литыми дисками R18.
Renault Captur
Купить новинку в России можно будет летом. К слову, в Европе цены на Captur уже объявили – от 15 500 евро (620 000 рублей).
Skoda Octavia
Новая Octavia выросла в размерах, стала просторнее, а также получила часть незнакомых ей прежде опций. Появления лифтбека стоит ждать летом.
Volkswagen Golf GTI
Впервые модель будет доступна с двумя уровнями мощности: стандартным 220-сильным и 230-сильным GTI Performance.

Citroen C3
Теперь С3 будет доступен с парой трехцилиндровых двигателей объемом 1,0 и 1,2 литра. Нынешняя версия Citroen C3 в России стоит от 474 000 рублей.
Maserati Quattroporte
В базовом исполнении новый Qattroporte получил двигатель V8 объемом 4,7 литра, разработанный инженерами Ferrari.
Audi RS6
Модель RS6 с 4,0-литровым мотором мощностью 560 л.с. разгоняется с места до км/ч за 3,9 сек. при максимальной скорости в 305 километров в час.
Opel Adam
Модель поступит в продажу с тремя доступными моторами: 1,2-литровым бензиновым (70 л.с.) и 1,4-литровым бензиновым (87 или 100 л.с.)
Skoda Superb
Ждать каких-то глобальных изменений во внешности и интерьере модели не стоит: производитель ограничился лишь косметическими доработками.
Nissan Note
Теперь в сегменте компактных моделей Nissan будет делать акцент как раз на Note, учитывая отказ от продаж новой Micra на большинстве рынков.


Осень
Peugeot 2008
Покупатель сможет выбирать между турбодизелями объемом 1,4 и 1,6 литра и трехцилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,2 литра.
Alfa Romeo 4C
Итальянский спорткар, сменивший в модельном ряду производителя модель Brera, стал поистине революционным. В Россию новинку привезут едва ли.
Lada Priora
Модель получила ряд доработок и новые опции. Среди главных отличий – новая оптика и модернизированная приборная панель.

Suzuki SX4
Теперь в модельном ряду Suzuki будет сразу два SX4. К старому SX4 добавился новый - под таким же названием, но значительно подросший.
Porsche Panamera
Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из 3,0-литрового агрегата V6 , работающего в паре с электромотором суммарной мощностью 410 л.с.
Maserati Ghibli
Ghibli получил три мотора на выбор, в том числе, и дизельный – впервые в истории Maserati. В России седан будет продаваться под другим названием.

Opel Insignia
Изменений у Iобновленной nsignia минимум: новый передний бампер с увеличенной решеткой радиатора и рестайлинговые фары.
Infiniti Q50
Новая модель заменит в линейке марки седан Infiniti G. Конкурент BMW 3-Series будет доступен как в бензиновой, так и в гибридной версиях.
Hyundai ix35
Обновленный кроссовер получил ряд изменений, главное из которых – новый мотор. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом агрегате мощностью в 150 л.с.

BMW i3
Электрокар BMW i3 поступит к дилерам в Европе уже в июле этого года, до России новинка доедет не раньше декабря.
Mazda 3
Новая «тройка» получит многие элементы дизайна от старшей Mazda6 - японцы уже успели отправить чертежи Mazda3 в патентное ведомство.
Mercedes-Benz S-class
Одна из самых ожидаемых новинок года уже изучена под микроскопом: от обещанных 156 кнопок в салоне до суперсовременной приборной панели.

Зима
Porsche Macan
Автомобиль представят в сентябре, а в продаже новый кроссовер появится не раньше декабря. Macan является соплатформенником нового Audi Q5.
Audi A3 седан
В основе нового седана А3 – та же модульная платформа MQB, которая используется в пятидверном и трехдверном А3.
BMW X5
Кроссовер вырастет в габаритах, чтобы сохранить дистанцию с Х3, а на ряде рынков новинка будет доступна семиместная версия.
Citroen C4 Picasso
Минивэн построен на платформе PF2 группы Peugeot-Citroen, которая используется в текущих поколениях хэтчбеков С4 и DS4.
BMW 4-series
Новая модель заменит купе BMW 3-series и будет оснащаться двумя моторами на выбор: объемом 2,0 и 3,0 литра.
Range Rover Sport
Среди глобальных изменений – уменьшенная на 420 кг масса автомобиля. Ожидается, что новинка будет значительно дороже текущего поколения Range Rover Sport.

Audi Q3 RS
Новинка разгоняется с места до 100 км/ч всего за 5,5 секунды. По сравнению с базовой версией, Q3 RS будет дороже в Европе на 13 000 евро.
BMW 5-series
На новинке дебютирует новый двигатель, который, по предварительной информации, может достигать максимальной мощности в 445 л.с. и 650 Нм крутящего момента.
Kia Soul
Автомобиль поступит на рынок в базовом пятидверном кузове, также можно будет приобрести кабриолет Soul и модификацию с более мощным мотором.
Комментарии