Autonews
Новости Дмитрий Александров

Новый Land Cruiser 300 попал в серьезное ДТП сразу после покупки. Фото

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 перевернулся на бок на оживленной трассе в Кувейте
Фото: facebook.com / KarachiTrack

В Кувейте новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300, продажи которого начались совсем недавно, попал в серьезную аварию. Судя по фотографиям, опубликованным в Facebook, машина перевернулась на бок прямо на оживленной трассе недалеко от перекрестка. Что послужило причиной инцидента не сообщается.

В результате ДТП у внедорожника оказалась очень сильно поврежденной левая сторона кузова. Также у Toyota Land Cruiser 300 разбились боковые стекла. Есть ли пострадавшие в результате аварии не уточняется. Издание Carscoops, не исключает, что машина может быть отправлена под списание.

Это уже не первое авария с участием новинки, хотя многие клиенты еще даже не получили свои заказанные Land Cruiser 300. Так, на прошлой недели в сети появились фотографии, на которых показан еще один разбитый японский внедорожник. Где произошел инцидент не известно — по разным версиям это Россия или Казахстан.

Новости 10 августа Новый Land Cruiser 300 разбили в ДТП сразу после покупки. Фото
Тест-драйвы 9 августа Двуличие Короля. Тест-драйв Toyota Land Cruiser 300

Ранее в Омане перевернулся автовоз, который перевозил новые внедорожники Land Cruiser 300. В результате все японские автомобили получили очень сильные повреждения и большинство из них вряд ли подлежат восстановлению.

На данный момент новый внедорожник уже продается в России с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 415 л.с. и крутящим моментом 650 Нм. Также клиентам предлагается Land Cruiser 300 с 3,3-литровым дизельным мотором с отдачей 299 лошадиных сил. Оба агрегата работают совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Запись в facebook пользователя KarachiTrack