Autonews
Новости Дмитрий Александров

Новый Land Cruiser 300 разбили в ДТП сразу после покупки. Фото

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 столкнулся с Toyota Camry. Обе машины в результате ДТП получили серьезные повреждения кузова
Фото: instagram.com / lc300.qa

Продажи нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 начались совсем недавно и большинство клиентов пока еще ожидают получения своей машины. Впрочем, некоторые автомобилисты уже успели сесть за руль машины, а кто-то даже попасть в ДТП. Так, в Instagram появились фотографии с места, вероятно, первой серьезной аварии Land Cruiser 300.

Судя по снимкам внедорожник столкнулся с Toyota Camry. Где произошел инцидент непонятно. В комментариях звучат две версии — Россия и Казахстан. На фотографиях у Land Cruiser 300 сильно разбита правая сторона кузова. Впрочем, скорее всего, машину можно будет восстановить.

Также можно заметить, что в момент столкновения у внедорожника сработали подушки безопасности. Что касается Toyota Camry, то этот японский автомобиль получил более серьезные повреждения. Получили ли травмы водители и пассажиры машин неизвестно.

Тест-драйвы 9 августа Двуличие Короля. Тест-драйв Toyota Land Cruiser 300
Новости 4 августа Дилеры стали продавать Land Cruiser 300 с наценкой до 3 млн

Toyota представила новый флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser, который после смены генерации получил индекс 300, в июне нынешнего года. Автомобиль построен на новой архитектуре TNGA, на которую постепенно переходят все модели марки. При этом Land Cruiser сохранил в своей основе рамную конструкцию.

Внедорожник уже доступен для покупки в России. Правда, на нашем рынке машина пока доступна только с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 415 л.с. и крутящим моментом 650 Нм,. Этот агрегат пришел на смену старой атмосферной «восьмерке» и уже несколько лет применяется на седане Lexus LS. Двигатель работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до сотни занимает у «трехсотого» менее 7 секунд.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.