Autonews
Новости Дмитрий Александров

Автосалон с новыми Porsche затопило после наводнения. Видео

Самым дорогим автомобилем, пострадавшим от наводнения в немецком автосалоне Porsche стал суперкар 911 Turbo, цены на который стартуют от 189 176 евро
Фото: youtube.com

Автосалон Porsche в немецком городе Хайльбронн затопило после сильных дождей и последующего наводнения. Видеозапись с места инцидента опубликовал YouTube-канал Carscoops. Автор ролика, который решил остаться неизвестным, из-за высокого уровня воды не смог пробраться в сам дилерский центр, однако ему удалось заснять затопленные машины, припаркованные около автосалона.

Так, на видео можно увидеть стоящие в воде 911 Carrera 4S Cabriolet, 911 Turbo и 911 Coupe. Как предполагает Carscoops, эти автомобили должны были в скором времени отправится к клиентам. Также на ролике можно рассмотреть кроссоверы Macan и Cayenne, которым повезло несколько больше из-за высокого дорожного просвета.

Кроме этого, на затопленной парковки оказались и «зеленые» модели немецкого бренда. Среди них: электрический Taycan и гибридный Cayenne E-Hybrid.

Самым дорогим автомобилем, пострадавшим от наводнения в этом автосалоне стал суперкар 911 Turbo. В Германии цены на эту модель стартуют от 189 176 евро. Машину укомплектовали 3,8-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем с двумя турбинами, развивающим 580 л. с. и 750 Н·м крутящего момента.

Новости 19 июля В Германии после наводнения затопило автосалон с новыми Audi. Видео
Новости 28 июня В Москве машины ушли под воду. Как водители и дороги переживают потоп

Это уже не первый дилерский центр в Германии, который пострадал от наводнения. Ранее в сети появилось видео с затопленным автосалоном Audi в Леверкузене. На ролике можно увидеть десятки машин, которые во время наводнения находились полностью в воде. Кроме этого, многие автомобили стихия буквально закинула на другие машины.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.