Autonews
Новости

В Москве машины ушли под воду. Как водители и дороги переживают потоп

Что происходит на московских дорогах, которые уже несколько часов парализованы из-за мощного ливня
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Ливень, обрушившийся на столицу в понедельник, затопил дороги. Автомобилисты вынуждены были уже с середины дня стоять в «бордовых» пробках из-за невозможности проехать по привычным маршрутам.

Транспортный коллапс возник на проспекте Вернадского, где водители были вынуждены по газону объезжать подтопленный участок дороги. На Варшавском шоссе ливень спровоцировал серьезную аварию с участием большегруза, из-за чего движение по вылетной магистрали практически полностью остановилось на несколько часов. В районе Солнцево уровень воды на дорогах доходил до середины дверей, а на улице Правды из-за дождя и порывистого ветра на автомобили каршеринга упала часть крыши соседнего здания.

<p>На улице Правды из-за дождя и порывистого ветра на автомобили каршеринга упала часть крыши соседнего здания.</p>
На улице Правды из-за дождя и порывистого ветра на автомобили каршеринга упала часть крыши соседнего здания. (Фото: Мобильный репортер / АГН «Москва»)

<p>Разрушенная ветром крыша здания на ул. Правды</p>
Разрушенная ветром крыша здания на ул. Правды (Фото: Мобильный репортер / АГН «Москва»)

<p>Последствия падения фрагментов кровли бывшего здания комбината газеты &laquo;Правда&raquo; на припаркованные автомобили по адресу: ул. Правды, д. 24.</p>
Последствия падения фрагментов кровли бывшего здания комбината газеты «Правда» на припаркованные автомобили по адресу: ул. Правды, д. 24. (Фото: Мобильный репортер / АГН «Москва»)

<p>Ливень в Москве 28 июня 2021 года.</p>
Ливень в Москве 28 июня 2021 года. (Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»)

<p>Ливень в Москве 28 июня 2021 года.</p>
Ливень в Москве 28 июня 2021 года. (Фото: Autonews.ru)

Фото: Autonews.ru

Фото: Autonews.ru

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС