Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Германии после наводнения затопило автосалон с новыми Audi. Видео

В результате наводнения под водой оказались десятки новых автомобилей Audi, которые находились в дилерском центре в Леверкузене

В Германии после сильнейшего наводнения оказался затопленным дилерский центр Audi в городе Леверкузен. Видео с места инцидента в своем Facebook выложил один из местных жителей. На ролике можно увидеть десятки машин, которые во время наводнения находились полностью в воде. Кроме этого, многие автомобили стихия буквально закинула на другие машины.

Среди пострадавших машин можно рассмотреть кроссоверы Audi Q3, Q5 и флагманский Q8. Также стихия не пощадила полностью электрические e-tron GT, e-tron и e-tron Sportback. Кроме этого, под водой оказались спортивные RS6 Avant и RS Q3 Sportback. По словам автора видео, этот ролик он снял на следующий день поле наводнения, когда в автосалоне вода спала.

Впрочем, в комментариях к видео, один из пользователей показал видео снятое в этом же автосалоне чуть ранее. На ролике можно увидеть полностью затопленные машины, стоящие в дилерском центре. Некоторые автомобили ушли под воду по самую крышу. Об ущербе, нанесенному дилерском центру, пока не сообщается.

Статьи 1 ноября 2012 Ураган принесет в Россию дешевые иномарки
Статьи 29 марта 2011 Японские «утопленники» в Россию не попадут

Как сообщает издание Bild, наводнение в Германии уже унесло 156 жизней. Из-за разгула стихии оказались уничтоженными тысячи машин, а также мосты и дома. Причиной мощного наводнения стали сильные дожди которые идут в Германии больше недели. В результате многие реки вышли из берегов.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Запись в facebook пользователя roberto.ciulla1