Autonews
Новости Дмитрий Александров

Mitsubishi назвала цены на обновленный Outlander для России

После небольшого рестайлинга обновленный японский кроссовер получил ряд изменений в дизайне экстерьера и салона
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi провела небольшой рестайлинг кроссовера Outlander для российского рынка. После программы обновления автомобиль получил изменения в дизайне экстерьера и салона. Новинка уже доступна для покупки по цене от 1 889 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию кроссовера придется заплатить минимум 2 659 000 рублей.

Рестайлинговый Outlander обзавелся черной хромированной решеткой радиатора, особыми накладками на противотуманные фары, спойлером, рейлингами на крыше и измененными колесными дисками. В салоне кроссовера поменялась обшивка сидений. Например, в старших комплектациях Instyle и Ultimate применяется комбинированный материал (замша и искусственная кожа).

Новости 25 марта Mitsubishi запатентовала в России Outlander нового поколения
Новости 17 февраля Mitsubishi представила кроссовер Outlander нового поколения

Кроме этого японцы обновили мультимедийную систему c 8-дюймовым экраном, которая поддерживает Яндекс.Навигатор (версии Intense+ и Instyle), Также водителю стали доступны новые сервисы: МТС Музыка и МТС ТВ, а также появилась возможность воспроизводить видео на экране с «флешки».

Производство Outlander налажено на заводе в Калужской области. Автомобиль предлагают с двумя бензиновыми двигателями мощностью 146 и 167 лошадиных сил.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.