Autonews
Новости Ярослав Гронский

Mitsubishi Outlander получил ограниченную версию в России

В сентябре компания Mitsubishi начнет российские продажи кроссовера Outlander в исполнении Black Edition
Фото: Mitsubishi
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Mitsubishi Motors с 1 сентября 2020 года начнет принимать заказы на новую лимитированную версию кроссовера Outlander под названием Black Edition. Доплата за специверсию, отличающуюся от других вариантов модели оформлением экстерьера и салона, составит 65 тыс. рублей.

Mitsubishi Outlander Black Edition создан на базе модели в комплектациях Invite и Intense+ с двухлитровым двигателем и полным приводом. Кроссовер получил ряд элементов в особом черном цвете, в том числе 18-дюймовые легкосплавные диски, радиаторную решетку, накладки на переднем и заднем бампере, корпуса внешних зеркал, молдинги дверей, а также хромированные вставки на задней двери.

В оформлении салона использовали комбинированную отделку сидений, а также красную прострочку на козырьке приборной панели и подлокотниках. В дверных панелях появились декоративные вставки под карбон.

Mitsubishi Outlander Black Edition оснащен двухлитровым бензиновым мотором, развивающим 146 л.с. и 196 Нм крутящего момента. Двигатель работает с вариатором и новой интеллектуальной системой полного привода с управляемым вектором тяги.

Новинки 17 апреля Mitsubishi Outlander — 2021: каким будет новый кроссовер
Новости 11 марта Mitsubishi начала производство обновленного Outlander для России

На данный момент кроссоверы Mitsubishi Outlander в версиях Invite 4WD и Intense+ 4WD стоят от 1 924 000 и 2 053 000 руб. соответственно. Доплата за автомобиль в исполнении Black Edition составит 65 тыс. рублей.