Autonews
Новости Дмитрий Александров

Chevrolet начал продажи нового Tahoe в России

Новинка предлагается российским клиентам с единственным 5,3-литровым мотором V8, системой полного привода и адаптивной пневматической подвеской
Фото: Chevrolet

Внедорожник Chevrolet Tahoe нового поколения добрался до российского рынка. Автомобиль уже доступен для заказа по цене минимум 5 999 000 рублей, сообщает пресс-служба компании.

Новинка предлагается российским клиентам с единственным 5,3-литровым мотором V8. Мощность агрегата составляет 343 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Адаптивная пневматическая предлагается для машин на нашем рынке уже в стандартной комплектации. Она оптимизирует дорожный просвет и плавность хода в зависимости от дорожных условий.

После смены поколения внешность машины стала напоминать Chevrolet Silverado. Внедорожник получил светодиодную оптику, агрессивную решетку радиатора и другие бамперы. Грузовое пространство у автомобиля составляет 722 литров, а при сложенных с помощью электропривода сиденьях второго и третьего рядов достигает 3 481 литров.

Новости 12 мая 2020 Новый Chevrolet Tahoe стал патрульным перехватчиком
Тест-драйвы 19 декабря 2019 Декларация независимости. Первое знакомство с новым Chevrolet Tahoe

Водителю доступны цветной сенсорный дисплей с диагональю 10 дюймов, мультимедийная система Chevrolet Infotainment 3 Plus и премиальная аудиосистема Bose Premium. Среди полезных опций: система автоматического экстренного торможения, функция предупреждения о фронтальном столкновении, передние и задние парктроники, функция мониторинга слепых зон и система удержания в полосе движения.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.