Autonews
Новости Дмитрий Александров

Фотошпионы засняли салон нового Toyota Land Cruiser 300

Внедорожник нового поколения получит отдельный цифровой дисплей мультимедийной системы, а также планшеты для задних пассажиров

Фотошпионам удалось заснять салон внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения, который, по предварительным данным, получит индекс 300. Снимки машины выложили в Instagram 300.lc.

На фотографиях можно увидеть отдельный цифровой дисплей мультимедийной системы и новые дефлекторы вентиляции. Управление климатической системой будет осуществлять с помощью клавиш. Также внедорожник получит трехспицевое рулевое колесо и специальные планшеты для задних пассажиров.

Что касается экстерьера Toyota Land Cruiser 300 то он уже давно не является секретом. Автомобиль уже не раз попадался в объективы фотошпионов абсолютно без камуфляжа. Внедорожник получит совершенно другую переднюю часть кузова с массивной радиаторной решеткой с горизонтальными планками, короткие свесы, агрессивные бамперы и узкие светодиодные фары, При этом машина сохранит прежние габариты и силуэт.

Также в сети уже рассекретили технические характеристики внедорожника нового поколения. Land Cruiser 300 по-прежнему останется рамным с неразрезным задним мостом. Привод — постоянный полный.

В гамму моторов войдет 3,5-литровый турбодвигатель мощностью 415 лошадиных сил. Также внедорожник получит 3,3-литровый турбодизель с отдачей 309 сил. Оба агрегата работают совместно с деcятиступенчатым «автоматом». Позже у машины появится гибридная модификация — ее дебют ожидается в следующем году.

Новинки 20 мая Новый Toyota Land Cruiser 300: полная информация о внедорожнике
Новости 17 мая Поездку Toyota Land Cruiser 300 показали на видео

В России нынешний Land Cruiser 200 предлагают с двумя двигателями: бензиновым V8 мощностью 309 л.с. и восьмицилиндровым турбодизелем с отдачей 249 сил. Цены на автомобиль стартуют от 5 412 000 рублей.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.