Autonews
Новости Ярослав Гронский

Toyota Land Cruiser 300: новая порция фотографий и видео

В Сети продолжают публиковать шпионские снимки и видеоролики с японским внедорожником нового поколения
Фото: instagram.com / shomegranbill

В интернете продолжают появляться шпионские снимки и видеоролики, дающие полное представление о внешности внедорожника Toyota Land Cruiser следующего поколения. Премьера новинки, которая, как ожидается, получит индекс «300», должна состояться в ближайшие недели.

У Toyota Land Cruiser 300 будет совершенно другая передняя часть кузова с массивной радиаторной решеткой с горизонтальными планками, U-образным воздухозаборником, агрессивным бампером, а также узкими светодиодными фарами. При этом общие очертания кузова автомобиля останутся теми же.

Что касается салона, то внедорожник, как ожидается, сохранит аналоговые циферблаты приборов, между которыми расположится цифровой информационный дисплей. На передней панели установят большой сенсорный экран информационно-развлекательного комплекса диагональю порядка 12 дюймов, под которым будут аналоговые кнопки управления климатической установкой и базовыми функциями мультимедиа.

По неофициальным данным, в линейку моторов войдет новый 3,5-литровый бензиновый твин-турбо агрегат V6 мощностью 420 л.с., а также 3,3-литровый дизель, развивающий 309 лошадиных сил. Оба силовых агрегата будут действовать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новости 26 апреля Появились новые фотографии Toyota Land Cruiser 300
Новинки 17 марта «Toyota идет по верному пути». Что говорят о новом Land Cruiser 300

В дальнейшем не исключено появление экстремальной модификации для тяжелого бездорожья с 500-сильным двигателем, а также версии с гибридной силовой установкой.

На данный момент компания Toyota уже сняла с производства нынешний Land Cruiser 200, который выпускали на протяжении почти 15 лет — с 2007 года. Новый внедорожник должен встать на конвейер в июле нынешнего года.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.