Autonews
Новости Ярослав Гронский

Audi начала российские продажи A3 нового поколения

Немецкая компания объявила рублевые цены на седаны и хэтчбеки A3 нового поколения, которые будут доступны в специальной версии Young&Drive
Фото: Audi

Компания Audi начала принимать в России заказы на седаны и хэтчбеки A3 нового поколения. На момент старта продаж автомобили будут доступны в специальном исполнении Young&Drive, которые отличаются особым дизайном и расширенным списком оборудования. Цены на новинки начинаются с 2 490 000 рублей.

Audi A3 Young&Drive имеют радиаторную решетку с узором виде пчелиных сот и интегрированными воздухозаборниками, дизайн является отсылкой к знаменитым спортивным моделями Audi Sport quattro. Машины предлагают с двумя цветами кузова на выбор — серый перламутр Daytona Grey или синий металлик Atoll Blue.

В стандартное оснащение седана и хэтчбека входит 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель и сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса диагональю 10,1 дюйма.

Плюс ко всему оборудование новинки предусматривает круиз-контроль, камеру заднего вида, систему автоматической парковки, светодиодную оптику с динамическими указателями поворота, а также двухзонный климат-контроль и подогрев передних сидений.

Новости 7 декабря 2020 Новый Audi A3 получил 245-сильную гибридную версию
Новости 1 декабря 2020 Audi рассказала о новинках для России в 2021 году

На момент старта продаж автомобили Audi A3 Young&Drive будут доступны с безальтернативной 1,4-литровой «турбочетверкой» мощностью 150 л.с., работающей вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Предполагается, что впоследствии линейку двигателей пополнит более мощный 2,0-литровый мотор, выдающий 190 лошадиных сил.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.