Autonews
Новости Ярослав Гронский

Jaguar объявил рублевые цены на обновленный XF

Британская марка начала принимать заказы на седан XF 2021 модельного года, доступный с бензиновым и дизельным мотором
Фото: Jaguar

Компания Jaguar начала принимать заказы в России на обновленный седан XF 2021 модельного года. Цены на автомобиль, доступный с бензиновым и дельным двигателем, начинаются от 4 451 000 руб.

Обновленный седан Jaguar XF был представлен в октябре прошлого года. Модернизированную модель можно отличить благодаря другой радиаторной решетке, новым фарам со светодиодными J-образными элементами дневных ходовых огней, а также по модернизированным бамперами. Главным обновлением в салоне стало появление мультимедийного комплекса с 11,4-дюймовым сенсорным дисплеем, который получился почти в полтора раза больше экрана предшественника.

В России обновленный Jaguar XF доступен с 199-сильным двухлитровым дизельным двигателем, а также с бензиновым агрегатом такого же объема, выдающим 249 лошадиных сил. Все моторы работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. При этом дизельный автомобиль имеет задний привод, тогда как бензиновый вариант доступен с четырьмя ведущими колесами.

В базовое оснащение версии S входит система кругового обзора, передние сиденья с электрическими регулировками в 12 направлениях, мультимедийный комплекс с 11,4-дюймовым монитором, а также 180-ваттная аудиосистема с 8 динамиками.

Новости 6 октября 2020 Jaguar XF обновился и получил два больших дисплея в салоне
Тест-драйвы 19 мая 2020 Audi A6 против Jaguar XF: выбираем бизнес-седан

Оборудование варианта SE (от 4 944 000 руб.) дополнено рулевой колонкой с электрической регулировкой, виртуальной приборной панелью диагональю 12,3 дюйма, системой бесключевого доступа в салон, функцией контроля слепых зон, а также системой распознавания дорожных знаков.

Плюс ко всему седан доступен с пакетом R-Dynamic. Такие автомобили отличаются отделкой салона кожей Ebony, спортивными передними сиденьями, особыми колесными дисками и металлическими накладками на порогах.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.