Autonews
Новости Ярослав Гронский

Jaguar XF обновился и получил два больших дисплея в салоне

Британская компания представила обновленный седан XF 2021 модельного года
Фото: Jaguar
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Jaguar представила обновленный седан XF 2021 модельного года. Автомобиль получил измененную внешность, модернизированные моторы, а также существенно доработанный информационно-развлекательный комплекс.

От предшественника обновленный Jaguar XF можно отличить благодаря другой радиаторной решетке, новым фарам со светодиодными J-образными элементами дневных ходовых огней, а также по модернизированным бамперами.

Главным обновлением в салоне стало появление мультимедийного комплекса с 11,4-дюймовым сенсорным дисплеем, который получился почти в полтора раза больше экрана предшественника. На данный момент ни у одной другой модели Jaguar пока нет мультимедиа с монитором таких размеров.

Информационно-развлекательный комплекс, поддерживающий интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, может автоматически загружать обновления «по воздуху». Кроме того, XF получил полностью цифровую приборную панель диагональю 12,3 дюйма и проекционный дисплей.

Тест-драйвы 19 мая Audi A6 против Jaguar XF: выбираем бизнес-седан
Новости 3 октября 2017 Jaguar XF Sportbrake установил рекорд по буксировке лыжника

Jaguar XF будет доступен с двумя двухлитровыми четырехцилиндровыми бензиновыми моторами, развивающими 250 л.с. (365 Нм крутящего момента) и 300 сил (400 Нм). Кроме того, седан можно заказать с двухлитровым 204-сильным дизелем (430 Нм), действующим по схеме «умеренного гибрида» — с 48-вольтовой бортовой сетью и стартер-генератором, которые позволяют снизить расход топлива и количество вредных выбросов.

Все моторы работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Седан доступен как с задним приводом, а так и с четырьмя ведущими колесами.