Autonews
Новости Ярослав Гронский

У нового Ford Bronco появилась версия с палаткой на крыше

Компания Ford представила новую версию рамного внедорожника Bronco с дополнительным туристическим оборудованием
Фото: Ford
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Ford представила новую версию внедорожника Bronco нового поколения под названием Overland. Ее главной особенностью стало наличие различного специального туристического оборудования с палаткой.

Двуместная палатка с алюминиевой складной лестницей устанавливается на крышу внедорожника. В список оснащения Ford Bronco Overland вошел компактный холодильник, набор для приготовления еды с газовой плиткой, а также комплект с раскладным столиком и двумя стульями.

Ford Bronco Overland доукомплектовали 17-дюймовыми колесами с внедорожными покрышками, стальной защитой бамперов, лебедкой светодиодной системой кругового освещения, а также радиостанцией.

Новости 16 сентября Ford анонсировал экстремальную версию внедорожника Bronco
Новости 14 июля Ford представил рамный внедорожник Bronco

Новый внедорожник Ford с возрожденным названием Bronco дебютировал в середине лета 2020 года. Автомобиль, который доступен в трех- и пятидверном кузове, получил рамную конструкцию с шасси от пикапа Ranger.

Гамма моторов включает 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с отдачей 274 л. с., а также 3,7-литровый 314-сильный агрегат V6. Двигатели работают совместно с семиступенчатой механической коробкой передач или десятидиапазонным «автоматом». Позже у внедорожника появится самая экстремальная модификация с облегченной конструкцией, увеличенным дорожным просветом и мотором мощностью 406 лошадиных сил.