Autonews
Новости Дмитрий Александров

Ford представил рамный внедорожник Bronco

Новый внедорожник Ford, для которого возродили название Bronco, построили на платформе Т6 от пикапа Ranger
Фото: Ford
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Ford рассекретила новый рамный внедорожник, для которого возродила название Bronco. Ддебют автомобиля прошел в режиме онлайн. Новинку показали в трех- и пятидверных модификациях.

Внедорожник шестого поколения построили на платформе Т6 от пикапа Ranger. Дизайн новинки получил черты классической модели, которая выпускалась еще в 1960-х. Клиренс Bronco равен 294 мм. В Ford считают такой показатель рекордным для этого класса автомобилей. Глубина преодолеваемого брода — 85 сантиметров.

Внедорожник получил рамную конструкцию, неразрезной передний и задний мост, а также съемную крышу и двери. В зависимости от модификации машина оснащается лебедкой, светодиодными световыми панелями, багажником на крыше.

Новости 1 июня Видео: Ford Bronco испытали на бездорожье
Новости 22 июня Новые Ford Bronco и Bronco Sport сфотографировали без камуфляжа

Приборная панель новинки выполнена в стиле классического Bronco. Внедорожник оснащается мультимедийной системой SYNC4, которая умеет обновляться «по воздуху», с 12-дюймовым цветным дисплеем. Водителю доступны система кругового обзора и продвинутая навигация.

В гамму моторов вошел 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель. Мощность агрегата составляет 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента. Также клиентам предложат 2,7-литровый бензиновый мотор V6 с отдачей 310 л. с. и 542 ньютон-метра.

Двигатели работают совместно с семиступенчатой механической коробкой передач или десятидиапазонным «автоматом». Внедорожник комплектуется независимой передней подвеской, особым круиз-контролем для бездорожья и полноприводной трансмиссией в двух вариантах с разным диапазоном передаточных отношений.

Продажи новинки на местном рынке начнутся весной следующего года. Однако американская компания уже открыла предзаказ на Bronco. Для этого необходимо внести депозит в размере 100 долларов. Цены на машину в базовой комплектации стартуют от 28 500 долларов. Сборку автомобиля наладят на заводе в Мичигане. Основным соперником внедорожника называется Jeep Wrangler.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Также Ford представил младшую версию внедорожника под названием Bronco Sport. Такой автомобиль комплектуется 1,5-литровым двигателем EcoBoost. Мощность мотора — 184 л. с. и 258 ньютон-метров. Также в гамму моторов вошел двухлитровый агрегат с отдачей 249 л. с. и 373 ньютон-метра. Оба двигателя работают совместно с восьмидиапазонным автоматом.