Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: Ford Bronco испытали на бездорожье

Новый внедорожник Ford, для которого возродят название Bronco, начнут продавать в следующем году
Фото: Ford

Ford Bronco нового поколения испытали на бездорожье. Видео с тестов прототипов опубликовали на YouTube-канале The Bronco Nation. Испытания внедорожников проходили в штате Джорджия.

На видео три Ford Bronco по-прежнему скрыты под камуфляжем. Премьера автомобиля должна была состояться на автосалоне в Нью-Йорке, однако мотор-шоу было перенесено из-за эпидемии коронавируса. Дата нового дебюта пока не называется, скорее всего, он состоится до конца этого года.

Продажи машины стартуют в 2021 году. Основным конкурентом Ford Bronco называется новый Jeep Wrangler. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане.

Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 2,3-литровый четырехцилиндровый мотор EcoBoost. Мощность агрегата составит 270 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач или с семидиапазонной «механикой».

Также ожидается появление 330-сильного двигателя V6. Таким образом, внедорожник получит рамную конструкцию, неразрезной передний и задний мост, а также съемную крышу.

- Возрожденный Ford Bronco сфотографировали без камуфляжа

Возрожденный внедорожник Ford Bronco получит 325-сильный мотор