Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Стадион переделали в автомобильный кинотеатр из-за пандемии COVID-19

Киноленты будут демонстрироваться автомобилистам на нескольких огромных дисплеях, которые установят на знаменитом стадионе Hard Rock Stadium
Фото: hardrockstadium.com
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Майами во время пандемии COVID-19 знаменитый стадион Hard Rock Stadium временно переоборудовали в огромный автомобильный кинотеатр. Приезжая для просмотра фильмов, машины смогут парковаться прямо на поле. Всего гигантский кинотеатр вместит 230 автомобилей, сообщает Miami.com.

Киноленты будут демонстрироваться автомобилистам на нескольких огромных дисплеях. Помимо фильмов, на стадионе планируют транслировать исторические игры местного клуба НФЛ «Майами Долфинс». Во время просмотра фильмов автомобилисты смогут заказать онлайн доставку еды и напитков прямо к машине.

Точная дата открытия кинотеатра под открытым небом пока держится в секрете. Билеты на киносеансы будут продаваться онлайн. На данный момент массовые мероприятия в США отменены по причине коронавируса, поэтому спортивные сооружения простаивают без дела.

Новости 6 мая Видео: в Германии устроили автодискотеку с участием сотен машин
Новости 18 мая Видео: во Франции церковную службу провели в автомобилях

Ранее стало известно, что в Лос-Анджелесе прокатные автомобили, которые не используются из-за пандемии COVID-19, начали свозить на парковки у стадионов. Эти стоянки арендуются компаниями — владельцами машин. На данный момент на парковках уже находятся тысячи автомобилей. Пока машины свозят на стоянку стадиона «Доджер-стэдиум», где обычно проводит матчи по бейсболу местная команда «Лос-Анджелес Доджерс».

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В свою очередь, компания Toyota решила арендовать парковки у порта Лонг-Бич. На этих стоянках разместили машины, которые доставили в Лос-Анджелес, но не смогли отгрузить дилерам из-за действующих ограничительных мер.

 - Тысячи никому не нужных новых и подержанных машин свезли на стадионы

 - Чем заняться в машине во время карантина. 5 вариантов